动漫 轻小说 漫画 游戏 软件 资源分享论坛
游客亦可留言或发表主题,请踊跃发言吧。若暂时不想注册,请点击不再显示即可

想你心会痛的综合社区 动漫 轻小说 漫画 游戏 软件 资源分享论坛。专注于各类动漫,轻小说,漫画,小说,游戏,软件,资源的分享,和谐资源的聚集

首页首页  相册相册  常见问题与解答 (FAQ)常见问题与解答 (FAQ)  搜索搜索  注册注册  登录登录  

新人报道求认识

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下 
作者留言
雨夜朦胧

帖子数 : 3
注册日期 : 12-12-31
年龄 : 21

帖子主题: 新人报道求认识   周一 十二月 31, 2012 11:28 am

大家好,我是依依,求认识~

额……虽然很想为了表示诚意放几张图片上来,但是,弄不来……不过我的心意还是很真的,所以,求认识啦~顺便问一句,发文章怎么发,也是以帖子的形式吗?
返回页首 向下
查阅用户资料
想你心會痛
论坛的支柱
论坛的支柱

帖子数 : 81
注册日期 : 12-12-25

帖子主题: 回复: 新人报道求认识   周一 十二月 31, 2012 11:35 am

来了就好。。现在还没建完善,好多功能的图标我还没替换,是不是宣传的有点早了,主要是刚做出来有点激动
上传图片里用的是我申请的一个图床,我在论坛发个置顶说明下吧
返回页首 向下
查阅用户资料 http://xiangni.longluntan.com
雨夜朦胧

帖子主题: 感谢~   周一 十二月 31, 2012 11:39 am

想你心會痛 写道::
来了就好。。现在还没建完善,好多功能的图标我还没替换,是不是宣传的有点早了,主要是刚做出来有点激动

貌似图片会占空间的样子,我还是算了,能否发文章,科幻的短篇或者家教同人文,同学写的,希望能多一些人看到,虽然她自称写的很崩……
返回页首 向下
查阅用户资料
想你心會痛
论坛的支柱
论坛的支柱

帖子主题: 回复: 新人报道求认识   周一 十二月 31, 2012 11:49 am

雨夜朦胧 写道::
貌似图片会占空间的样子,我还是算了,能否发文章,科幻的短篇或者家教同人文,同学写的,希望能多一些人看到,虽然她自称写的很崩……
好了。。我把图床改成中文了,这样就更容易看懂了, 这个不占空间的,就是有点麻烦,我得去找个可以一次传多张图的图床。。。。文章当然更欢迎。。在这儿没有什么限制,反正人又不多,暂时就几十个人,科幻的短篇或者家教同人文。。。而且是原创,,有那个论坛不喜欢。。有什么地方不好不能发,你发完后,我可以发邮件告诉你,然后再把帖子移到隐藏区(里区,你懂得)去,设置一下进入权限,完全OK。。再说,这个论坛的举报。。由我控制
返回页首 向下
查阅用户资料 http://xiangni.longluntan.com
雨夜朦胧

帖子主题: 回复: 新人报道求认识   周一 十二月 31, 2012 12:10 pm

雨夜朦胧 写道::
好了。。我把图床改成中文了,这样就更容易看懂了, 这个不占空间的,就是有点麻烦,我得去找个可以一次传多张图的图床。。。。文章当然更欢迎。。在这儿没有什么限制,反正人又不多,暂时就几十个人,科幻的短篇或者家教同人文。。。而且是原创,,有那个论坛不喜欢。。有什么地方不好不能发,你发完后,我可以发邮件告诉你,然后再把帖子移到隐藏区(里区,你懂得)去,设置一下进入权限,完全OK。。再说,这个论坛的举报。。由我控制
真是太感谢了,因为小草写文章就是希望有人看的,即使很多人说一开始很乱,但是只要有人喜欢,就会坚持下去~话说,为什么我发了但是在帖子堆里找不到呢……好吧,我确实很麻烦很呆……
返回页首 向下
查阅用户资料
想你心會痛
论坛的支柱
论坛的支柱

帖子主题: 回复: 新人报道求认识   周一 十二月 31, 2012 12:20 pm

我看了下。没有啊?下面是图,,发完我给你置顶,,我的邮件检测是10分钟一次,可能不能时时回复,见谅,还有,我们不要再相互引用了。。下图那个是直接回复 引用的一页全是以前的话

返回页首 向下
想你心會痛
论坛的支柱
论坛的支柱

帖子主题: 回复: 新人报道求认识   周一 十二月 31, 2012 12:21 pm

我去后台限制一下引用功能
返回页首 向下

新人报道求认识

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
动漫 轻小说 漫画 游戏 软件 资源分享论坛 :: 灌水和公告放一起 吐槽吧=+=挤挤:游客也可发表主题 :: 1 :: .......灌水區.......-